Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' con Patate e Pinoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' con Patate e Pinoli.

Ricetta Baccala' con Patate e Pinoli

ricette Baccala' con Patate e Pinoli

Ingredienti/Ricetta:
  1000G baccalà già Ammollato
  1000G Patate
  20 G Pinoli
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Aglio
  Salvia
  Vino Bianco
  Sale

Preparazione:

In una casseruola soffriggete nell'olio di Oliva Extra-vergine l'aglio schiacciato, che poi toglierete.
Unite il baccalà a pezzi e bagnate con il vino.
Lasciate asciugare e aggiungete le patate tagliate a fettine o a pezzetti.
Quando le patate sono cotte aggiustate di sale, se necessario, e pepate.
Servite guarnendo il piatto con i pinoli.


La pagina del ricetta Baccala' con Patate e Pinoli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' con Patate e Pinoli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' con Patate e Pinoli a chi desideri: